Menüart
Hauptspeisen Beilagen (89)
Jause (31)
Vorspeisen (81)
Snacks (23)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (287)
Cholesterinarm (29)
Glutenfrei (50)
Zuckerfrei (13)
Vegan (31)
Fructosearm (5)
Low Carb (28)
Laktosearm (9)
Laktosefrei (35)
Fettarm (31)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (781)Schwierigkeit
Leicht (573)Mittel (202)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (492)4 Sterne und mehr (755)
3 Sterne und mehr (781)
2 Sterne und mehr (781)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (346)weniger als 30 min (430)
weniger als 1 h (580)
mehr als 1 h (201)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffelgulasch mit Tofu
Leicht
Gulasch = Fleisch? Von wegen! Das Kartoffelgulasch mit Tofu zeigt, dass auch ein vegetarisches Rezept für Gulasch wunderbar schmecken kann!
1,4 h
12.08.2014
Risotto mit getrockneten Tomaten
Leicht
Immer noch glauben viele Kochanfänger, dass es schwierig ist, ein Risotto zuzubereiten. Das muss nicht sein, wie das Rezept für Risotto mit getrockneten Tomaten zeigt. Nur Mut!
50 min
18.08.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Schokoladen-Spareribs zum Grillen
Leicht
In Südamerika wird Schokolade oft auch für herzhafte Speisen verwendet. Das Rezept für Schokoladen-Spareribs zum Grillen ist genau das Richtige für den süß-pikanten Genuss.
2,0 h
20.08.2014
Pasta mit Weißkohl und Sardellen
Leicht
Ein eher unbekanntes, aber leckeres Rezept aus der italienischen Küche: Die Pasta mit Weißkohl und Sardellen ist das ideale Gericht bei Fernweh nach dem Mittelmeer.
45 min
19.08.2014
Gebratenes Kräuter-Hühnchen
Leicht
Wer bekommt bei diesem leckeren Rezept keinen Appetit? Das gebratene Kräuter-Hühnchen ist hier sehr ansprechend mit Zitronenscheiben und Rosmarinzweigen angerichtet.
1,4 h
14.08.2014
Shrimps Etouffee
Mittel
Das Shrimps Etouffee ist ein beliebtes Gericht aus der kreolischen Küche. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden Louisiana.
1,3 h
22.08.2014
Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014
Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln
Leicht
Manchmal sind die einfachsten Gerichte die leckersten. Auf das Rezept für Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln trifft dies auf jeden Fall zu.
50 min
19.08.2014
Pasta mit Mais und Speck
Leicht
Bei diesem Rezept wird eine Sauce zubereitet, die eine pesto-ähnliche Konsistenz hat. Die Pasta mit Mais und Speck schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
50 min
19.08.2014