Menüart
Hauptspeisen Beilagen (90)
Jause (31)
Vorspeisen (81)
Snacks (23)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (287)
Cholesterinarm (29)
Glutenfrei (50)
Zuckerfrei (13)
Vegan (31)
Fructosearm (5)
Low Carb (28)
Laktosearm (9)
Laktosefrei (35)
Fettarm (31)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (782)Schwierigkeit
Leicht (574)Mittel (202)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (492)4 Sterne und mehr (756)
3 Sterne und mehr (782)
2 Sterne und mehr (782)
1 Stern und mehr (782)
Zeit
weniger als 15 min (347)weniger als 30 min (431)
weniger als 1 h (581)
mehr als 1 h (201)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Zucchini mit Pilzen und Ziegenkäse
Leicht
Die Zeit frischer Zucchini vergeht viel zu schnell. Mit dem Rezept für gefüllte Zucchini mit Pilzen und Ziegenkäse zaubert man Abwechslung in die bisherigen Gerichte.
50 min
04.09.2014
Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce
Mittel
Leckere Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce sind eine tolle Abwechslung zu dem herkömmlichen Rezept, dass man von Müttern kennt. Einfach mal probieren!
1,6 h
03.09.2014
Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges
Mittel
Mit dem Rezept Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges wird edlem Fleisch eine besondere Note verliehen. Zu zweit genießen oder Gäste einladen. Genuss pur!
1,3 h
10.10.2014
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014
Irish Whiskey Rumpsteak
Mittel
Mit dem Rezept für Irish Whiskey Rumpsteak lässt sich bei einem Grillabend etwas ganz besonderes servieren. Gäste werden begeistert sein und die Zubereitung ist denkbar einfach.
40 min
29.10.2014
Zartes Sirloin-Steak mit Knoblauchbutter
Leicht
Das Rezept für zartes Sirloin-Steak mit Knoblauchbutter macht nicht viel Arbeit, bringt aber viel Anerkennung von den Gästen!
30 min
07.10.2014
Porterhouse-Steak
Leicht
Bei diesem Rezept geht Fleischliebhabern das Herz auf: Das Porterhouse-Steak wird üblicherweise in großen, bis zu 1 kg schweren Stücken gegrillt oder gebraten.
1,3 h
31.08.2014
Gebratene Kräuterdrumsticks
Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Kräuterdrumsticks lässt sich ein mediterranes Gericht kreieren, das leicht ist und gut schmeckt. Die Zubereitung ist einfach und gelingt bestimmt!
1,3 h
07.11.2014
Lammkoteletts in Tomatensauce
Leicht
Ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche: Die Lammkoteletts in Tomatensauce stehen in Spanien regelmäßig auf der Speisekarte.
50 min
02.09.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014