Zartes Sirloin-Steak mit Knoblauchbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Butter |
2 | TL | Knoblauchpulver |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | kg | Rindersteaks (Sirloin-Steak) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das zarte Sirloin-Steak mit Kräuterbutter zuerst den Grill auf hoher Stufe gut vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Butter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Temperatur zerlassen. Knoblauch und Knoblauchpulver unterrühren. Vom Herd nehmen.
- Die Steaks von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Grill legen. Von jeder Seite etwa 4 bis 6 Minuten, je nach Größe und gewünschter Konsistenz, grillen.
- Die Steaks vom Grill nehmen, mit der flüssigen Knoblauchbutter auf beiden Seiten einpinseln und kurz ruhen lassen, bevor sie serviert werden.
Das zarte Sirloin-Steak mit Knoblauchbutter mit Salat, Kartoffeln oder Brot servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Steak Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden