Menüart
Hauptspeisen Beilagen (89)
Jause (29)
Vorspeisen (81)
Snacks (23)
Frühstück (2)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (278)
Cholesterinarm (29)
Glutenfrei (49)
Zuckerfrei (13)
Vegan (29)
Fructosearm (5)
Low Carb (28)
Laktosearm (9)
Laktosefrei (35)
Fettarm (30)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (756)Schwierigkeit
Leicht (561)Mittel (189)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (493)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (756)
2 Sterne und mehr (756)
1 Stern und mehr (756)
Zeit
weniger als 15 min (346)weniger als 30 min (423)
weniger als 1 h (568)
mehr als 1 h (188)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen
Leicht
So lecker ist der Herbst! In diesem Rezept wird die Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen mit Mürbeteig zubereitet, kann aber alternativ auch mit Blätterteig gebacken werden.
1,8 h
07.10.2014
Geschmortes Hühnchen in Apfelessig
Mittel
Ganz zart und wunderbar duftend kommt das geschmorte Hühnchen in Apfelessig aus dem Bräter. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit bei niedriger Temperatur.
5,5 h
28.09.2014
Kohlroulade mit Tomatensauce
Leicht
Eine neue Kombination von zwei Rezept Klassikern: Die Aromen der Kohlroulade mit Tomatensauce harmonieren verblüffend gut miteinander.
1,3 h
27.09.2014
Pasta mit Rosenkohl
Leicht
In diesem ebenso einfachen wie leckeren Rezept wird Pasta mit Rosenkohl kombiniert. Die braune Butter und die gerösteten Haselnüssen verleihen dem Gericht eine raffinierte Note.
55 min
25.09.2014
Sesam-Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Ein klassisches Rezept der asiatischen Küche ist das Sesam-Teriyaki-Hühnchen. Es besticht durch die wunderbare Kombination der einzelnen Aromen und die leichte Zubereitung.
60 min
07.10.2014
Faschierte Laibchen im Sesammantel
Leicht
Faschierte Laibchen gibt es in allen möglichen Varianten. In dem Rezept für faschierte Laibchen im Sesammantel werden die Laibchen aus Kalbfleisch zubereitet.
45 min
29.09.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014
Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten
Leicht
Immer wieder freitags ist Fischzeit. Auch wenn es heute nicht mehr so ist, kann dieses Rezept vom Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten vollends überzeugen. Einfach mal probieren.
50 min
30.09.2014
Gebratene Forelle
Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014