Es wurden 164 Rezepte gefunden.
Buntes Gemüse aus dem Ofen
Buntes Gemüse aus dem Ofen    Leicht
Das Rezept für buntes Gemüse aus dem Ofen schmeckt als köstliche Hauptspeise. Das vegetarische Gericht ist auch ein idealer Begleiter zu Fleischgerichte.
1,3 h
10.08.2023
Karfiol-Käse-Laibchen
Karfiol-Käse-Laibchen    Leicht
Die köstlichen Karfiol-Käse-Laibchen sind ein einfaches vegetarische Gericht. Ein feines Rezept, wenn es wieder mal schnell gehen muss.
45 min
18.08.2023
Kürbis Gnocchi
Kürbis Gnocchi    Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023
Kapern-Kichererbsen-Salat
Kapern-Kichererbsen-Salat    Leicht
Der Kapern-Kichererbsen-Salat fällt in die Kategorie schnelle Rezepte. Ein köstlicher Salat, wenn man es wieder mal eilig hat.
10 min
20.11.2023
Griechischer Spinatkuchen
Griechischer Spinatkuchen    Leicht
Der griechische Spinatkuchen Spanakopita ist eine gesunde und vorzügliche Speise. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
60 min
05.01.2024
Champignon-Rahmsauce
Champignon-Rahmsauce    Leicht
Die cremige Champignon-Rahmsauce ist eine vorzügliche Beilage zu Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Pute oder Hühnchen.
30 min
28.02.2024
Gefüllte Auberginen
Gefüllte Auberginen    Leicht
Vegetarisch gefüllte Auberginen sind ein vorzügliches, fleischloses Gericht mit buntem Gemüse und vielen Vitaminen. Hier das Rezept zum Nachkochen!
55 min
31.03.2024
Mediterraner Brotauflauf
Mediterraner Brotauflauf    Leicht
Der köstliche, mediterrane Brotauflauf mit Tomaten und Mozzarella steckt voller Geschmack. Das Rezept für die vegetarische Kost ist einfach in der Zubereitung.
40 min
18.04.2024
Gebratener Spargel
Gebratener Spargel    Leicht
Der gebratene grüne Spargel ist eine feine Beilage. Mit einer Scheibe Vollkornbrot oder Baguette serviert, aber auch ein vorzügliches Abendessen oder Jause.
20 min
23.04.2024
Chili-Grillsauce
Chili-Grillsauce    Leicht
Die scharfe Chili-Grillsauce ist ein feuriger Dip zu gegrilltem Fleisch. Bei der Schärfe kann man natürlich ja nach Lust und Laune variieren.
10 min
30.04.2024