Menüart
Beilagen (148)Hauptspeisen (221)
Vorspeisen (141)
Jause (53)
Snacks (35)
Frühstück (4)
Nachspeise (1)
Kategorien
Cholesterinarm (38)Glutenfrei (62)
Zuckerfrei (22)
Vegetarisch
Knoblauch
Fettarm (34)
Vegan (82)
Low Carb (25)
Laktosefrei (47)
Laktosearm (7)
Kohlenhydratfrei (2)
Fructosearm (8)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (429)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (273)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (429)
2 Sterne und mehr (429)
1 Stern und mehr (429)
Zeit
weniger als 15 min (232)weniger als 30 min (307)
weniger als 1 h (385)
mehr als 1 h (44)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratenes Karpfenfilet
Leicht
Wie wäre mal ein gebratenes Karpfenfilet? Der Fisch, der früher traditionell an Weihnachten verzehrt wurde, wird in diesem Rezept mit frischer Knoblauchbutter angerichtet.
40 min
14.10.2014
Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce
Leicht
Lust auf einen kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer? Dann ist das Rezept für Garnelen-Linguine in cremiger Tomatensauce genau das Richtige!
45 min
14.10.2014
Spaghetti Puttanesca
Leicht
Das ursprünglich aus Süditalien stammende Rezept für Spaghetti Puttanesca mit der scharf-würzigen Tomatensauce macht Lust auf einen Urlaub im Süden.
35 min
23.10.2014
Fisch-Laibchen
Leicht
Ein wirklich einfaches asiatisches Gericht sind diese Fisch-Laibchen. In dem Rezept geben sich typische indische Gewürze ein leckeres Stelldichein.
60 min
30.09.2014
Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce
Leicht
Auch wenn man wenig Zeit hat, kann man sich mit dem richtigen Rezept etwas Leckeres zaubern! Die Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce sind hierfür ein tolles Beispiel.
30 min
24.09.2014
Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen
Leicht
So lecker ist der Herbst! In diesem Rezept wird die Hokkaido-Quiche mit Kürbiskernen mit Mürbeteig zubereitet, kann aber alternativ auch mit Blätterteig gebacken werden.
1,8 h
07.10.2014
Pasta mit Rosenkohl
Leicht
In diesem ebenso einfachen wie leckeren Rezept wird Pasta mit Rosenkohl kombiniert. Die braune Butter und die gerösteten Haselnüssen verleihen dem Gericht eine raffinierte Note.
55 min
25.09.2014
Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten
Leicht
Immer wieder freitags ist Fischzeit. Auch wenn es heute nicht mehr so ist, kann dieses Rezept vom Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten vollends überzeugen. Einfach mal probieren.
50 min
30.09.2014
Gebratene Forelle
Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014
Cremige Champignonsauce
Leicht
Wer gerne Pilze isst, für den ist dieses Rezept ein echter Genuss: Die cremige Champignonsauce ist ganz einfach zuzubereiten und verwöhnt den Gaumen!
20 min
22.10.2014