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Zur Resteverwertung
Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce
Leicht
Pasta mal anders: Bei dem Rezept für Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce harmonieren die Aromen von Shrimps und Dill wunderbar miteinander.
25 min
10.11.2014
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Fächerkartoffeln mit Joghurt-Dip
Leicht
Bei diesem Rezept zeigt sich die gewöhnliche Kartoffel einmal von einer anderen Seite: Fächerkartoffeln mit Joghurt-Dip, im Ofen knusprig gebacken.
1,3 h
19.11.2014
Heilbutt gebraten
Leicht
Mit dem Rezept für Heilbutt gebraten lässt sich der Fisch auf eine ganz besonders leckere Weise zubereiten, die bestimmt gut ankommen wird.
1,2 h
19.12.2014
Potato Wedges mit Kräutern und Knoblauch
Leicht
Ein besonders gelungenes Beispiel, was man mit der tollen Knolle alles machen kann: Einfaches Rezept für knusprige Potato Wedeges mit Kräutern und Knoblauch.
50 min
03.12.2014
Spinat-Pizza mit Feta und Ei
Leicht
Spinat und Feta schmecken immer gut zusammen. Bei dem Rezept für Spinat-Pizza mit Feta und Ei kommt noch ein Spiegelei dazu - lecker!
1,3 h
18.12.2014
Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen
Leicht
Die leckere Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen macht lange satt und liefert jede Menge Eiweiß und Energie. Ohne Joghurt ist das Rezept auch für Veganer gut geeignet.
1,2 h
11.12.2014
Brokkoli-Omelette
Leicht
Mit dem Rezept für ein Brokkoli-Omelette lässt sich gestärkt in den Tag starten. Viele Vitamine und Nährstoffe sorgen für ein optimales Frühstück.
55 min
18.05.2017
Tomatensoße
Leicht
Ob Pizza oder Pasta, es heißt, Tomatensoße selbst zu machen sei ganz einfach... Mit diesem Rezept stimmt das auch!
25 min
13.07.2017
15 min
20.06.2017