Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Nudeln (Tagliatelle) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
50 | g | Butter |
120 | ml | Gemüsebrühe |
200 | ml | Schlagobers |
Nach Belieben | Wasser (zum Andicken) | |
Nach Belieben | Mehl (zum Andicken) | |
2 | EL | Dille |
500 | g | Shrimps |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin laut Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Schlagobers auffüllen. Aufkochen lassen.
- Mehl in Wasser verrühren und in die Sauce geben, damit sie leicht andickt. Dann den Dill und das Shrimps-Fleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten und servieren.

Zur Tagliatelle mit Shrimps-Dill-Sauce schmeckt ein Gurkensalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Mediterrane Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Reise Rezepte / Shrimps Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare

von Ruebensuess am
Bestimmt lecker

Registrieren
Anmelden