Menüart
Beilagen (162)Hauptspeisen (278)
Vorspeisen (154)
Snacks (39)
Frühstück (5)
Jause (58)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch Knoblauch
Cholesterinarm (39)
Glutenfrei (62)
Zuckerfrei (22)
Vegan (89)
Fettarm (35)
Low Carb (26)
Fructosearm (9)
Laktosefrei (47)
Laktosearm (7)
Kohlenhydratfrei (2)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (429)Mittel (71)
Bewertung
5 Sterne (308)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (500)
2 Sterne und mehr (500)
1 Stern und mehr (500)
Zeit
weniger als 15 min (233)weniger als 30 min (319)
weniger als 1 h (425)
mehr als 1 h (75)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillter Fisch nach Indianer Art
Mittel
Ein Geheimtipp ist gegrillter Fisch nach Indianer Art, ein köstliches Rezept aus Mexiko.
24,7 h
30.06.2014
Falafel
Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014
Falsche Pizza
Leicht
Die falsche Pizza hat einen leckeren Erdäpfelboden. Das Rezept wird direkt in der Pfanne zubereitet, der Ofen kann kalt bleiben.
35 min
14.03.2014
Gurkensalat mit Sauerrahm
Leicht
Ein preiswertes Rezept für Kochanfänger: Dieser Gurkensalat mit Sauerrahm macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
30 min
25.06.2014
Zucchinisalat
Leicht
Dieses Rezept kann man schön vorbereiten, wenn Besuch kommt. Der Zucchinisalat schmeckt ohnehin intensiver, wenn er lange ziehen kann.
1,3 h
24.02.2014
Zucchiniquiche
Mittel
Pizza war gestern - heute gibt es Zucchiniquiche mit Käse und frischen Kräutern. Ein tolles Rezept, das auch in der vegetarischen Küche den Speiseplan bereichert.
1,5 h
14.03.2014
Zucchini-Tagliatelle
Leicht
Mit diesem Rezept fällt es leicht, auf Fleisch zu verzichten: leckere Zucchini-Tagliatelle mit Parmesan, Kräutern und Gewürzen.
25 min
09.03.2014
Feigenchutney
Mittel
Das Feigenchutney ist eine köstliche Beilage zu Süßspeisen und passt auch wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.
50 min
13.03.2014
Thai-Garnelen
Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Fisch in der Salzkruste
Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014