Es wurden 29 Rezepte gefunden.
Gerstensuppe mit Pilzen
Gerstensuppe mit Pilzen    Leicht
Wenn es im Winter kalt und ungemütlich ist, ist diese Gerstensuppe mit Pilzen Balsam für Körper und Geist. Das Rezept besticht durch seine einfache Raffinesse.
1,6 h
02.10.2014
Champignons gefüllt mit Spinat
Champignons gefüllt mit Spinat    Leicht
Gefüllte Pilze eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Fingerfood für Zwischendurch. Das gilt natürlich auch für dieses Rezept für Champignons gefüllt mit Spinat.
1,3 h
17.09.2014
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen    Leicht
Im Herbst sollte man sich die Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen nicht entgehen lassen! Dieses Rezept hier besticht durch seine einfache Raffinesse.
1,2 h
03.10.2014
Österreichische Bohnensuppe
Österreichische Bohnensuppe    Leicht
Diese österreichische Bohnensuppe gehört zu den besonderen Spezialitäten des Landes. Das Rezept ist bei Gästen wie Einheimischen gleichermaßen beliebt.
11,3 h
30.10.2014
Tintenfischringe im Bierteig
Tintenfischringe im Bierteig    Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014
Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen
Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen    Leicht
Die leckere Karottencremesuppe mit gerösteten Kichererbsen macht lange satt und liefert jede Menge Eiweiß und Energie. Ohne Joghurt ist das Rezept auch für Veganer gut geeignet.
1,2 h
11.12.2014
Fanesca
Fanesca    Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Hummus Kichererbsenaufstrich
Hummus Kichererbsenaufstrich    Leicht
Der Hummus Kichererbsenaufstrich sieht zwar optisch nicht so perfekt aus, schmeckt dafür um so besser. Ein einfaches Rezept für den veganen Dip.
14,4 h
12.02.2018
Mexikanische Salsasauce
Mexikanische Salsasauce    Leicht
Die Chilischoten geben der Mexikanische Salsasauce die richtige Schärfe. Ein würziges, feuriges Rezept für die nächste Party.
2,4 h
21.02.2018