Menüart
Vorspeisen (307)Hauptspeisen (855)
Beilagen (229)
Jause (120)
Snacks (89)
Frühstück (8)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (555)
Cholesterinarm (64)
Glutenfrei (109)
Zuckerfrei (36)
Vegan (101)
Fettarm (70)
Low Carb (54)
Fructosearm (13)
Laktosefrei (70)
Laktosearm (13)
Kohlenhydratfrei (5)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1251)Schwierigkeit
Leicht (999)Mittel (246)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (831)4 Sterne und mehr (1219)
3 Sterne und mehr (1251)
2 Sterne und mehr (1251)
1 Stern und mehr (1251)
Zeit
weniger als 15 min (632)weniger als 30 min (778)
weniger als 1 h (1000)
mehr als 1 h (251)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020

Schweinefleisch in Sojasauce
Leicht
Typisch asiatisch: Schweinefleisch in Sojasauce mit knackigem Gemüse gelingt nach diesem Rezept in wenigen Minuten. Sojasauce und Ingwer geben dem Gericht die nötige Würze.
40 min
15.01.2020

Gazpacho
Leicht
Die spanische, kalte Gazpacho schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen. Nach diesem Rezept gelingt diese herzhafte Suppe im Handumdrehen.
3,5 h
24.08.2017

Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019

Hummercremesuppe
Mittel
Feinschmecker schwören auf dieses Rezept: Die Hummercremesuppe ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
1,6 h
10.12.2018

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014

Chili con Carne mit Rind
Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014

Rindsgulasch auf Wiener Weise
Mittel
Das Rindsgulasch auf Wiener Weise gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gulasch ganz bestimmt.
1,3 h
07.06.2014

Schnell gemachte Pfeffersauce
Leicht
Ein leckeres Stück gegrilltes oder gebratenes Fleisch und dazu eine schnell gemachte Pfeffersauce - dieses Rezept begeistert jeden Fleischliebhaber.
20 min
06.06.2014

Gebratenes Rindfleisch
Leicht
Dieses Rezept für gebratenes Rindfleisch stammt ursprünglich aus Korea, wo es "Bulgogi" heißt.
1,3 h
24.03.2014