Menüart
Vorspeisen (268)Hauptspeisen (779)
Beilagen (202)
Jause (111)
Snacks (78)
Frühstück (8)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (513)
Cholesterinarm (53)
Glutenfrei (95)
Zuckerfrei (28)
Vegan (96)
Fettarm (60)
Low Carb (46)
Fructosearm (10)
Laktosefrei (68)
Laktosearm (11)
Kohlenhydratfrei (5)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1143)Schwierigkeit
Leicht (895)Mittel (242)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (721)4 Sterne und mehr (1111)
3 Sterne und mehr (1143)
2 Sterne und mehr (1143)
1 Stern und mehr (1143)
Zeit
weniger als 15 min (528)weniger als 30 min (674)
weniger als 1 h (895)
mehr als 1 h (248)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gazpacho
Leicht
Die spanische, kalte Gazpacho schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen. Nach diesem Rezept gelingt diese herzhafte Suppe im Handumdrehen.
3,5 h
24.08.2017
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Hummercremesuppe
Mittel
Feinschmecker schwören auf dieses Rezept: Die Hummercremesuppe ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
1,6 h
10.12.2018
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014
Chili con Carne mit Rind
Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014
Rindsgulasch auf Wiener Weise
Mittel
Das Rindsgulasch auf Wiener Weise gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gulasch ganz bestimmt.
1,3 h
07.06.2014
Schnell gemachte Pfeffersauce
Leicht
Ein leckeres Stück gegrilltes oder gebratenes Fleisch und dazu eine schnell gemachte Pfeffersauce - dieses Rezept begeistert jeden Fleischliebhaber.
20 min
06.06.2014
Gebratenes Rindfleisch
Leicht
Dieses Rezept für gebratenes Rindfleisch stammt ursprünglich aus Korea, wo es "Bulgogi" heißt.
1,3 h
24.03.2014
Reisbällchen in Tomatensauce
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die leckeren Reisbällchen in Tomatensauce. Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet.
1,2 h
10.07.2014
Shredded Beef
Leicht
Wunderbares Shredded Beef mit tollen Gewürzen aus dem Wok. Ein Rezept aus China, das leicht gelingt.
25 min
24.03.2014