Menüart
Vorspeisen (307)Hauptspeisen (855)
Beilagen (229)
Jause (120)
Snacks (89)
Frühstück (8)
Nachspeise (1)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (555)
Cholesterinarm (64)
Glutenfrei (109)
Zuckerfrei (36)
Vegan (101)
Fettarm (70)
Low Carb (54)
Fructosearm (13)
Laktosefrei (70)
Laktosearm (13)
Kohlenhydratfrei (5)
Histaminarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1251)Schwierigkeit
Leicht (999)Mittel (246)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (831)4 Sterne und mehr (1219)
3 Sterne und mehr (1251)
2 Sterne und mehr (1251)
1 Stern und mehr (1251)
Zeit
weniger als 15 min (632)weniger als 30 min (778)
weniger als 1 h (1000)
mehr als 1 h (251)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Knackiger Frühlingssalat
Leicht
Der knackige Frühlingssalat lässt Frühlingsgefühle aufkommen und mit diesem Rezept verzaubern sie jeden Gast.
15 min
04.06.2014

Knusprig gebratene Stelze
Leicht
Herzhaft und ohne Blick auf den Kalorienspiegel gelingt nach diesem Rezept eine knusprig gebratene Stelze. Der Clou: Sie wird vor dem Braten schonend gegart und bleibt saftig.
3,3 h
22.04.2014

Selbstgemachte Hamburger mit Speck
Leicht
Selbstgemachte Hamburger mit Speck schmecken besser als die man kaufen kann und dieses Rezept bringt jede Party in Schwung.
40 min
14.04.2014

Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch
Schwer
Rotkohl ist die klassische Beilage zum Wildbraten. Dieses Rezept für Rotkohl gefüllt mit Wildhackfleisch, kombiniert die Zutaten hervorragend.
1,6 h
22.05.2014

Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art
Leicht
Das Rezept für Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art wird mit feinstem Honig und Weißwein zubereitet. Kein Vergleich mit fertigem Senf aus dem Supermarkt!
12,5 h
24.04.2014

Oliven-Tapenade
Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014

Erbsensuppe mit knackigem Speck
Leicht
Ein leckeres deftiges Rezept für kalte Tage: Die Erbsensuppe mit knusprigem Speck ist wunderbar cremig.
25 min
22.04.2014

Pesce al forno
Leicht
In Italien ist dieses Rezept ein echter Klassiker und auch hierzulande ist Pesce al forno als mediterraner Gaumenschmaus bekannt.
50 min
22.04.2014

Knoblauchhühnchen
Mittel
Das Knoblauchhühnchen stammt aus der französischen Küche, wo es traditionell mit 40 Zehen zubereitet wird. Dieses Rezept enthält weniger Knoblauch, aber ebenso viel Geschmack!
1,3 h
22.04.2014

Shrimps mit Wachteleiern
Leicht
Chinesische Shrimps mit Wachteleiern sind eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept kann das wunderbare Gericht auch einfach zuhause zubereitet werden.
30 min
02.05.2014