Menüart
Hauptspeisen (188)Beilagen (23)
Vorspeisen (29)
Jause (13)
Snacks (9)
Kategorien
Knoblauch Vegetarisch (75)
Vegan (13)
Fructosearm (1)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (6)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (5)
Low Carb (2)
Glutenfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (235)Schwierigkeit
Leicht (109)Mittel (121)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (100)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (235)
2 Sterne und mehr (235)
1 Stern und mehr (235)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Serbische Bohnensuppe
Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Grillmarinade für mageres Fleisch
Leicht
Die Grillmarinade für mageres Fleisch ist mit Sherry verfeinert. Ein tolles Rezept als Grundlage für Huhn, Pute und andere Fleischsorten.
4,2 h
06.03.2014
Grill-Marinade
Leicht
Diese Grill-Marinade eignet sich für alle Fleischsorten. Man kann das Rezept mit weiteren Gewürzen und Kräutern nach eigenem Wunsch abwandeln.
12,2 h
06.03.2014
Gulasch
Mittel
Deftiges Rezept, mit vielen Beilagen kombinierbar: das klassische Gulasch mit Zwiebeln und Knoblauch.
3,5 h
06.03.2014
Schweinsfilet im Speckmantel
Leicht
Zartes Fleisch in cremiger Sauce mit Kapern: ein gelungenes Rezept für Schweinsfilet im Speckmantel.
1,1 h
06.03.2014
Gulaschsuppe
Leicht
An einem kalten Tag gibt es nichts Besseres: delikate Gulaschsuppe nach einem klassischen Rezept mit Peperoni und Paprika.
1,2 h
06.03.2014
Schweinsbraten
Mittel
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten: Der knusprige Schweinsbraten macht sich im Ofen fast von selbst.
3,3 h
06.03.2014
Gyros mit Tsatsiki
Leicht
Für das volle Aroma muss das Gyros mit Tsatsiki über Nacht richtig durchziehen. Dann gelingt die griechische Spezialität mit diesem Rezept ganz sicher.
12,7 h
06.03.2014
Hähnchen Marinade
Leicht
Die Hähnchen-Marinade mit Honig schmeckt auch wunderbar zu Pute und anderem Geflügel. Das Rezept bereitet man am besten am Vortag zu, damit die Zutaten gut durchziehen können.
12,2 h
06.03.2014
Schweinsbraten mit Kruste
Mittel
Dieser Schweinsbraten mit Kruste wird besonders saftig. Das Rezept lässt sich mit wechselnden Beilagen zubereiten.
3,0 h
06.03.2014