Grill-Marinade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | EL | Balsamicoessig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
2 | TL | Honig |
1 | EL | Wasser |
1 | Messerspitze | Pfeffer |
2 | Zweige | Rosmarin |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Eine grundlegende Basis für ein Steak ist die Grill-Marinade. Ein Schale zurechtstellen und mit Öl und Balsamicoessig befüllen.
- Knoblauch wie auch Wasser, Honig, Rosmarin und Pfeffer hinzugeben. Einen Tag vor dem Barbecue das Grillgut mit dieser Marinade bestreichen und über Nacht ziehen lassen.
Besonders schmackhaft ist beim Schweinefleisch die Kombination mit Bier in Verbindung mit der Grill-Marinade.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Grillsaucen Rezepte
/
Marinaden und Dressing Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden