Grillmarinade für mageres Fleisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Sherry |
2 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Vor dem Grillen gilt es, das Fleisch in eine Grillmarinade für mageres Fleisch einzulegen. Zu Beginn die Knoblauchzehen abziehen, pressen und mit Senf, Sojasauce, Sherry und Öl verrühren.
- Die Marinade pfeffern und salzen. Das magere Fleisch in diese Marinade legen und dort 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Zubereitung der Grillmarinade für mageres Fleisch lässt sich auch mit anderen Kräutern variieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Grillsaucen Rezepte
/
Marinaden und Dressing Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![iris1980](/e.gif)
von iris1980 am
Diese Marinade macht das Fleisch noch zarter.
![Avatarbild](/e.gif)
von doris1207 am
Mit dieser Mariande wurde auch mein Fleisch besonders zart und saftig.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden