Menüart
Beilagen Hauptspeisen (12)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Knödel Vegetarisch (22)
Fructosearm (2)
Laktosefrei (3)
Vegan (1)
Glutenfrei (2)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (35)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (34)
3 Sterne und mehr (35)
2 Sterne und mehr (35)
1 Stern und mehr (35)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (24)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Waldviertler Erdäpfelknödel
Leicht
Zu Fleischgerichten mit Sauce sind die Waldviertler Erdäpfelknödel eine perfekte Beilage. Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
1,2 h
24.02.2014
Schnelle Kartoffelknödel
Leicht
Einfache Kartoffelknödel gehören zu den beliebtesten Beilagen der Österreicher. Das Rezept dafür ist kinderleicht und schnell zuzubereiten.
40 min
26.02.2014
Schnelle Bärlauchknödel
Leicht
Vielseitiges Rezept mit dem begehrten Frühlingskraut: Schnelle Bärlauchknödel, als aromatische Beilage oder Hauptmahlzeit.
1,2 h
28.03.2014
Böhmische Knödel
Leicht
Ein Klassiker unter den Knödeln ist der böhmische Knödel. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Heimat in die Küche. Lecker und gar nicht so schwer!
2,8 h
26.05.2014
Semmelknödel mit Salami und Speck
Leicht
Wer für sein deftiges Fleischgericht eine passende Beilage sucht, ist bei diesem Rezept genau richtig! Die Semmelknödel mit Salami und Speck schmecken einfach wunderbar.
1,1 h
30.05.2017
Kartoffelknödel mit Reismehl
Leicht
So lecker wie das Original, gut verträglich für Allergiker: Rezept für Kartoffelknödel mit Reismehl.
50 min
05.11.2014
Semmelknödel aus dem Ofen
Leicht
Die zerfallen ganz bestimmt nicht! Bei diesem Rezept kommen die Semmelknödel aus dem Ofen und sind mindestens genauso lecker wie in der klassischen Variante.
1,1 h
05.03.2015
Böhmische Erdäpfelknödel
Leicht
Böhmische Erdäpfelknödel nach einem alten Rezept aus der einfachen Küche. Eine köstliche, Kosten günstige, traditionelle Hausmannskost.
55 min
29.09.2017
Spinatknödel mit Rahmsauce
Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017
Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter
Leicht
Die Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter schmecken zart würzig. Das vegetarische Rezept eignet sich perfekt als Beilage zu Fleischgerichte, aber auch als Hauptspeise.
55 min
11.01.2018