Schnelle Kartoffelknödel
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | kg | Kartoffeln (gekocht) |
70 | g | Kartoffelmehl |
1 | Stk. | Ei |
Zubereitung
- Für die schnellen Kartoffelknödel die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen und fein stampfen.
- Mit Kartoffelmehl und Ei vermischen und den Teig zu tennisballgroßen Knödel formen. Diese in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Herausnehmen und heiß servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Für eine gefüllte Variante der Kartoffelknödel etwas Toastbrot rösten und in kleine Würfel schneiden. Jeden Knödel mit etwa 3-5 Brotwürfel füllen und dann kochen.
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