Es wurden 12 Rezepte gefunden.
Vegane Bärlauchbutter
Vegane Bärlauchbutter    Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Saftiges Rib Eye Steak
Saftiges Rib Eye Steak    Mittel
Ein saftiges Rib Eye Steak zu braten, scheint gar nicht so einfach. Mit diesem Rezept kann es aber jeder lernen.
30 min
15.01.2015
Ingwer-Spiesse mit Rindfleisch
Ingwer-Spiesse mit Rindfleisch    Leicht
Das Rezept für diese Ingwer-Spiesse mit Rindfleisch verleiht der Grillparty eine leicht orientalische Note - lecker!
25 min
14.01.2015
Gefüllte Champignons mit Rucola
Gefüllte Champignons mit Rucola    Leicht
Mit dem tollen Rezept für gefüllte Champignons mit Rucola wird die Vorspeise perfekt - und die Gäste sind begeistert.
40 min
29.01.2015
Zuckermelone mit Prosciutto
Zuckermelone mit Prosciutto    Leicht
Vor allem auf Büffets macht sich die Zuckermelone mit Prosciutto besonders gut. Sie ist fruchtig und frisch und bildet ein perfektes Pendant zum salzigen Schinken.
15 min
06.06.2017
Brunnenkresse-Aufstrich
Brunnenkresse-Aufstrich    Leicht
Der gesunde Brunnenkresse-Aufstrich mit frischer Brunnenkresse schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
15 min
03.06.2017
Rindersteak mit Pilze
Rindersteak mit Pilze    Leicht
Das Rindersteak mit Pilze ist eine kulinarische Köstlichkeit für Feinschmecker. Das einfache Steak Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
30 min
02.08.2017
Lammkarree gegrillt
Lammkarree gegrillt    Leicht
Das Lammkarree gegrillt ist eine kulinarische Köstlichkeit für das Grillfest. Das Rezept mit dem würzigen Fleisch ist eine wahre Delikatesse.
2,6 h
20.04.2018
Roter Rüben Salat mit Feta
Rote Rüben Salat mit Feta    Leicht
Ein feines und gesundes Rezept ist der rote Rüben Salat mit Feta. Einfach und rasch ist dieser schmackhafte Salat ohne großen Aufwand zubereitet.
10 min
18.11.2017
Schweinefilet aus dem Backofen
Schweinefilet aus dem Backofen    Leicht
Das Schweinefilet aus dem Backofen ist ein geniales Sonntags-Rezept. Das zart gebraten Fleisch zergeht auf der Zunge und schmeckt wunderbar.
2,0 h
16.03.2019