Ingwer-Spiesse mit Rindfleisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Faschiertes (vom Rind) |
1 | Stk. | Ingwer (klein) |
1 | Stk. | Ei |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Messerspitze | Kreuzkümmel |
1 | Messerspitze | Zimt |
0.5 | TL | Kurkuma |
0.5 | TL | Curry (scharf) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Pinienkerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Holzspieße (lang) |
Zubereitung
- Für Ingwer-Spiesse mit Rindfleisch den Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Das Faschierte vom Rind gründlich mit Ei, Ingwer, Knoblauch, Zimt, Kreuzkümmel, Kurkuma, Curry, Salz, Pfeffer und den Pinienkernen vermengen.
- Die Fleischmasse dann in längliche Rollen formen und je nach Größe 1-2 Röllchen auf die Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und sofort servieren.

Die Ingwer-Spiesse mit Rindfleisch schmecken wunderbar mit einem knackigen Spitzkohlsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diät Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Ingwer Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Kohlenhydratfreie Rezepte - Leckere Rezepte ohne Kohlenhydrate
/
Orientalische Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Spieß Rezepte - Spieße
/
Zimt Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden