
Sauerkrautpuffer
Leicht
Die Sauerkrautpuffer sind einen feine vegetarische Kost. Ein tolles Rezept, egal ob für eine köstliche Beilage oder als Hauptspeise.
35 min
21.06.2019

Falafel mit Joghurt-Dip
Leicht
Die Falafel mit Joghurt-Dip sind ein vegetarischer Leckerbissen aus dem Orient. Gerne werden die köstlichen Bällchen als Snack oder Fingerfood verspeist.
12,6 h
16.09.2019

Kichererbsensalat
Leicht
Der Kichererbsensalat ist ein wahrer Genuss. Das vegane Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
15 min
17.06.2020

Zucchiniblüten mit Ricotta
Leicht
Die vorzüglichen Zucchiniblüten mit Ricotta sind ein köstliches Rezept für eine raffinierte, mediterrane Vorspeise oder Beilage.
50 min
17.07.2023

Gefüllte Tomaten mit Reis
Leicht
Die gefüllten Tomaten mit Reis nach römischer Art sind eine raffinierte Rezept-Idee. Die gefüllten Tomaten schmecken als Vorspeise, Beilage oder vegetarische Hauptspeise.
2,0 h
29.08.2024

Tortellinisalat mit Tomaten-Mozzarella
Leicht
Der köstliche Tortellinisalat mit Tomaten-Mozzarella ist ein leichtes, mediterranes Salat-Rezept.
1,5 h
09.01.2025

Nudelsalat mit Gemüse
Leicht
Der fleischlose Nudelsalat mit Gemüse ist ein tolles Rezept und sorgt für schmackhafte Abwechslung in deinem Speiseplan.
30 min
11.08.2025

Reisbällchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Mit der Heißluftfritteuse gelingen goldbraune Reisbällchen schnell, einfach, fettarm und viel gesünder als frittiert.
50 min
24.09.2025