Menüart
Dessert Nachspeise (9)
Kategorien
Krapfen Vegetarisch (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
30 min
24.02.2014

Faschingskrapfenteig-Grundrezept
Leicht
Dieses Faschingskrapfenteig-Grundrezept eignet sich auch für anderes Germgebäck. Familie und Freunde sind begeistert von den leckeren Varianten dieses Rezepts.
60 min
24.02.2014

Hollerstrauben mit Mostschaum
Leicht
Tolle Zutaten-Kombination: Rezept für Hollerstrauben mit Mostschaum und Zimt.
50 min
04.03.2014

Kiachl
Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014

Minikrapfen-Grundrezept
Leicht
Das Grundrezept für Minikrapfen gelingt auch ungeübten Köchen. Bei jeder Party sind die kleinen süßen Bällchen einfach der Knaller. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
25 min
15.07.2014

Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014

Leckere Stanglkrapfen
Leicht
Das Rezept für leckere Stanglkrapfen mit feinem Rum bringt jeden Gast zum Strahlen!
2,3 h
08.10.2014

Lochkrapfen
Leicht
Die Lochkrapfen oder Donuts wie sie in Amerika heißen werden aus Germteig zubereitet. Ein schmackhaftes Rezept für das beliebte süße Kleingebäck.
1,5 h
24.01.2018

Spagatkrapfen
Leicht
Die Spagattkrapfen sind eine Steirische Mehlspeisen Spezialität. Das Rezept für das zart feine Zimt Gebäck wurde früher hauptsächlich bei Hochzeiten und an Feiertagen gereicht.
1,5 h
08.11.2018