Menüart
Beilagen Vorspeisen (9)
Hauptspeisen (6)
Snacks (1)
Kategorien
Cholesterinarm (6)Fettarm (4)
Kraut und Kohl
Laktosefrei (4)
Vegan (5)
Glutenfrei (6)
Vegetarisch (20)
Zuckerfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (38)Schwierigkeit
Leicht (30)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (36)
3 Sterne und mehr (38)
2 Sterne und mehr (38)
1 Stern und mehr (38)
Zeit
weniger als 15 min (14)weniger als 30 min (20)
weniger als 1 h (26)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Eingemachter Kohl
Mittel
Mit dem praktischen Rezept für eingemachten Kohl hat man immer eine leckere Beilage auf Vorrat im Haus.
1,3 h
14.03.2014
Steirischer Krautstrudel
Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
Warmer Krautsalat
Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der österreichischen Küche: Ein Warmer Krautsalat ist eine gesunde köstliche Beilage.
20 min
03.08.2017
4,8 h
04.03.2014
Sauerkraut
Leicht
Vorzüglich zu Bratwürsten, Selchkarree, Knödel und anderen deftigen Gerichten: das Rezept für Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln.
2,3 h
28.02.2014
Karfiol mit Butter und Bröseln
Leicht
Mit diesem Rezept werden Kiner zu Gemüsefans! Leckerer Karfiol mit Butter und Bröseln.
25 min
27.02.2014
Kärntner Krautsalat
Leicht
Das Rezept für Kärntner Krautsalat enthält als weitere Zutat Erdäpfel und sättigt nachhaltig. Eine weitere Beilage ist daher nicht erforderlich.
40 min
26.02.2014
Omas Rezept für Rotkraut mit Apfel
Mittel
Dieses Rezept passt perfekt in die Advents- und Weihnachtszeit: Omas Rezept für Rotkraut mit Apfel, die traditionelle Beilage zu Wild und Geflügel.
45 min
24.02.2014
Kohlrouladen
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014