Karfiol mit Butter und Bröseln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Eine herrliche Beilage ist der Karfiol mit Butter und Bröseln. Zu Beginn Karfiol waschen und die Röschen abtrennen.
- Wasser in einem Topf geben und salzen, Karfiol hineingeben und kochen. Salzwasser abseihen.
- Butter in der Pfanne aufschäumen, die Brösel einrühren und erst im Nachhinein über den noch heißen Karfiol geben.
Der Karfiol mit Butter und Bröseln lässt sich mit Spargel, aber auch Brokkoli sowie anderem Gemüse zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Karfiol Rezepte / Kraut und Kohl Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Steirische Rezepte / Wellness Rezepte / Butter Rezepte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden