Karfiol mit Butter und Bröseln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Eine herrliche Beilage ist der Karfiol mit Butter und Bröseln. Zu Beginn Karfiol waschen und die Röschen abtrennen.
- Wasser in einem Topf geben und salzen, Karfiol hineingeben und kochen. Salzwasser abseihen.
- Butter in der Pfanne aufschäumen, die Brösel einrühren und erst im Nachhinein über den noch heißen Karfiol geben.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Karfiol mit Butter und Bröseln lässt sich mit Spargel, aber auch Brokkoli sowie anderem Gemüse zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Karfiol Rezepte / Kraut und Kohl Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Steirische Rezepte / Wellness Rezepte / Butter Rezepte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden