Warmer Krautsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Kopf | Weißkraut |
2 | EL | Apfelessig |
1 | EL | Kümmel |
125 | g | Schinkenspeck |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Für Warmen Krautsalat den Speck fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin zu Grammeln anrösten. Einen Topf mit Salzwasser erhitzen.
- Das Kraut fein hobeln oder raspeln und im Salzwasser kurz blanchieren. Abseihen und mit den Grammeln mischen. Essig zusammen mit Kümmel aufkochen lassen und über das Kraut gießen. Etwas Zucker hinzufügen, alles gut durchmischen und noch warm servieren.
Ein Warmer Krautsalat schmeckt hervorragend als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kraut und Kohl Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Salat Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden