Menüart
Beilagen Vorspeisen (3)
Jause (1)
Snacks (1)
Kategorien
Kren und Wasabi Vegan (2)
Vegetarisch (4)
Low Carb (3)
Glutenfrei (3)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (6)Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Semmelkren
Leicht
Der Semmelkren harmoniert besonders gut mit Tafelspitz, passt aber auch zu anderen Fleischgerichten. Für das Rezept kann man gut altbackene Semmeln verwenden.
15 min
07.03.2014
Rote Rüben einmachen
Leicht
Die eingemachten Roten Rüben sind eine köstliche Salat Beilage für viele Gerichte. Ein einfaches Rezept das mit Kren verfeinert wird.
13,3 h
15.09.2018
Zucchinirollen mit Frischkäse und Lachs
Leicht
Die Zucchinirollen mit Frischkäse und Lachs sind eine köstliche Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept gelingt ganz einfach.
30 min
18.06.2020
Oberskren
Leicht
Der Oberskren ist eine wunderbare cremige Beilage. Das köstliche Rezept schmeckt zum Beispiel besonders gut zu Räucherlachs.
1,2 h
20.12.2021
Kren-Topfenaufstrich
Leicht
Der Kren-Topfenaufstrich ist ein vorzüglicher Brotaufstrich. Das Rezept gelingt ganz einfach.
2,3 h
20.12.2021
Rote Rüben eingelegt
Leicht
Die selbst eingelegten Rote Rüben auch Rote Bete genannt, sind eine köstliche Gemüse- oder Salatbeilage. Mit diesem Rezept lässt sich das gesunde Gemüse ganz einfach einkochen.
13,8 h
04.09.2023