Oberskren

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 ml Schlagobers
2 EL Kren (gerieben)
1 EL Frischen Zitronensaft
1 Prise Staubzucker
Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Oberskren ist mit wenigen Handgriffen im Nu zubereitet. Dafür das Schlagobers steif schlagen. Den frisch gepressten Zitronensaft, geriebenen Kren und Staubzucker untermengen und gut verrühren. Abschließen mit Salz würzen.
  2. Den Oberskren zirka 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild