Oberskren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Kren (gerieben) |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
1 | Prise | Staubzucker |
Salz |
Zubereitung
- Der Oberskren ist mit wenigen Handgriffen im Nu zubereitet. Dafür das Schlagobers steif schlagen. Den frisch gepressten Zitronensaft, geriebenen Kren und Staubzucker untermengen und gut verrühren. Abschließen mit Salz würzen.
- Den Oberskren zirka 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Beilagen Rezepte / Dips Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kalte Speisen / Kren und Wasabi Rezepte / Low Carb Rezepte / Österreichische Rezepte / Steirische Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden