Kren-Topfenaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Magertopfen (Magerquark) |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk. | Apfel (klein) |
3 | EL | Kren (gerieben) |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
Salz | ||
Pfeffer (weißer) |
Zubereitung
- Für den Kren-Topfenaufstrich zuerst den Kren reiben. Den Apfel schälen und fein raspeln.
- Den Magertopfen mit Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren. Apfel und Kren zugeben und gut verrühren. Abschließend den frischen Zitronensaft einrühren und mit Salz und weißen Pfeffer würzen.
- Den Aufstrich im Kühlschrank zirka 2 Stunden ziehen lassen.
Wenn man keinen frischen Kren hat, kann man auch geriebenen Kren aus dem Glas oder aus der Tube verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden