Zucchinirollen mit Frischkäse und Lachs
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zucchini (groß) |
200 | g | Frischkäse (fettarm) |
1 | Handvoll | Dill |
1 | EL | Kren (gerieben) |
150 | g | Räucherlachs |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dill (zum Garnieren) | ||
Tomaten (zum Garnieren) | ||
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, abtrocknen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne beidseitig kurz anbraten.
- Den Frischkäse mit Kren und fein gehacktem Dill in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
- Die Zucchini Scheiben damit bestreichen, mit Räucherlachs belegen und einrollen. Danach mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Zucchinirollen mit Frischkäse und Lachs abschließend je nach Belieben mit Tomaten und Dillkraut dekorieren und mit Zitronensaft beträufeln.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fisch Rezepte / Gemüse Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Kren und Wasabi Rezepte / Lachs Rezepte / Low Carb Rezepte / Zucchini Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden