Zucchinirollen mit Frischkäse und Lachs

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zucchini (groß)
200 g Frischkäse (fettarm)
1 Handvoll Dill
1 EL Kren (gerieben)
150 g Räucherlachs
Salz
Pfeffer
Dill (zum Garnieren)
Tomaten (zum Garnieren)
1 EL Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne beidseitig kurz anbraten.
  2. Den Frischkäse mit Kren und fein gehacktem Dill in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
  3. Die Zucchini Scheiben damit bestreichen, mit Räucherlachs belegen und einrollen. Danach mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. Die Zucchinirollen mit Frischkäse und Lachs abschließend je nach Belieben mit Tomaten und Dillkraut dekorieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild