Zucchinirollen mit Frischkäse und Lachs
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zucchini (groß) |
200 | g | Frischkäse (fettarm) |
1 | Handvoll | Dill |
1 | EL | Kren (gerieben) |
150 | g | Räucherlachs |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dill (zum Garnieren) | ||
Tomaten (zum Garnieren) | ||
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, abtrocknen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne beidseitig kurz anbraten.
- Den Frischkäse mit Kren und fein gehacktem Dill in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
- Die Zucchini Scheiben damit bestreichen, mit Räucherlachs belegen und einrollen. Danach mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Zucchinirollen mit Frischkäse und Lachs abschließend je nach Belieben mit Tomaten und Dillkraut dekorieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden