Semmelkren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
5 | Stk. | Semmeln |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
90 | g | Kren |
Zubereitung
- Für den Semmelkren die Semmeln feinblättrig schneiden. Den Kren säubern, schälen und fein reiben. Die Suppe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Die Semmelblätter einrühren und mit dem Schneebesen ständig rühren, bis eine sämige Sauce entsteht.
- Wird die Konsistenz zu dickflüssig, noch Suppe zugießen – eine zu wässrige Sauce mit weiteren Semmelwürfeln abbinden. Zum Schluss mit Salz und dem geriebenen Kren würzen.
Der Semmelkren ist eine beliebte, schnelle Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Steirische Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden