Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Jause (2)
Snacks (4)
Kategorien
Kren und Wasabi Vegetarisch (3)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Sushi
Mittel
Dieses einfache Rezept überzeugt selbst unerfahrene Köche von leichtem und leckerem Sushi.
40 min
10.07.2014
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014
Maki-Rollen
Mittel
Zu einem leckeren Sushi-Essen gehören Maki-Rollen einfach dazu. Mit diesem Rezept gelingen die japanischen Leckerbissen ganz bestimmt.
1,0 h
13.05.2014
Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle
Leicht
Das Rote-Rüben-Mousse mit Räucherforelle ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das kräftig Farbe auf euren Küchentisch bringt.
3,7 h
02.03.2018
Sushi California Rolls mit Garnelen
Mittel
Die Sushi California Rolls mit Garnelen sind ein tolles Rezept aus der Asia Küche. Die selbstgemachten Rollen schmecken vorzüglich.
45 min
01.03.2021
Sushi California Maki
Mittel
Die California Maki sind ein beliebtes Sushi Rezept. Das japanische Gericht mit Reis bringt Abwechslung in deine Küche.
45 min
02.03.2021