![Carpaccio lachsrosa](/e.gif)
Carpaccio lachsrosa
Leicht
Beim Carpaccio lachsrosa wird die italienische Spezialität einmal ohne Fleisch zubereitet. Ein tolles Rezept mit köstlicher Honig-Pfeffer-Marinade.
30 min
13.03.2014
![Palatschinken mit Räucherlachs](/e.gif)
Palatschinken mit Räucherlachs
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
![Räucherlachs Palatschinken mit Blattspinat](/e.gif)
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat
Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
![Sashimi](/e.gif)
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
![Gefüllte Eier](/e.gif)
Gefüllte Eier
Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
![Lachstatar mit Limetten](/e.gif)
Lachstatar mit Limetten
Leicht
Eine feine Vorspeise, wenn man Gäste erwartet: das unkomplizierte Rezept für Lachstatar mit Limetten.
30 min
24.02.2014
![Lachs-Tatar](/e.gif)
Lachs-Tatar
Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014
![Räucherlachs-Tatar](/e.gif)
Räucherlachs-Tatar
Leicht
Wer könnte zu diesem köstlichen Räucherlachs-Tatar schon nein sagen? Das raffinierte Rezept kommt stets gut an.
20 min
24.02.2014
![Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs](/e.gif)
Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs
Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019
![Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung](/e.gif)
Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung
Leicht
Ob als Vorspeise oder auf dem Partybuffet - diese Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung sind so lecker, dass die Gäste das Rezept gerne öfter genießen möchten.
30 min
01.10.2014