Palatschinken mit Räucherlachs

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Räucherlachs
1 Stk. Ei
3 EL Mehl
125 ml Milch
Salz und Pfeffer
125 g Sauerrahm
Dill (fein gehackt)
1 TL Honig
1 TL Senf
Öl (zum Backen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Palatschinken mit Räucherlachs aus Mehl, Milch, Ei und Salz einen glatten Teig rühren. Etwas Dille hacken und unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise zu dünnen, goldgelben Palatschinken backen. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Sauerrahm mit Senf und Honig mischen und glatt rühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Palatschinken mit Räucherlachs belegen und einrollen. In Stücke schneiden und dekorativ auf Tellern anrichten. Zusammen mit der Senfsauce servieren.
Rezept-Tipp
Wenn keine Dille vorhanden ist, die Palatschinken mit Räucherlachs vor dem Einrollen mit Kräuter-Frischkäse bestreichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild