Räucherlachs-Tatar
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
0.5 | Stk. | Salatgurken |
220 | g | Räucherlachs |
0.5 | Bündel | Dille |
1 | TL | Kapern |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Als leichte Vorspeise oder als Zwischengang das Räucherlachs-Tatar anbieten. Zu Anfang Gurke waschen und schälen. Der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel vollständig entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Räucherlachs in ebenso feine Stücke schneiden. Kapern und Dille fein hacken.
- In einer Schale Gurkenwürfel, Lachs, Kapern und Dille miteinander vermischen. Olivenöl mit dem Zitronensaft dazugeben und kräftig vermengen.
- Im Abschluss Tatar pfeffern und salzen. Mit Weißbrot oder Toast servieren.
Ein prickelndes Glas Sekt zu diesem Räucherlachs-Tatar servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Fisch Rezepte / Gesunde Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Lachs Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden