Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Räucherlachs
250 g Frischkäse
100 ml Milch
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Thymian
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung zunächst Petersilie, Schnittlauch und Thymian waschen, trocken tupfen und in kleine Stiele teilen. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren und mit Pfeffer würzen.
  2. Die Lachsscheiben mit einer dünnen Schicht Frischkäse bestreichen und vorsichtig aufrollen. Sind sie zu lang, einfach in der Mitte teilen. Falls nötig, mit Zahnstochern fixieren.
  3. Petersilie, Schnittlauch und Thymian mischen oder einzelne Stiele als Garnitur in die Lachsröllchen stecken. Kalt stellen. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur servieren.
Rezept-Tipp
Durch die Verwendung verschiedener Frischkäsesorten (z.B. Kräuter, Meerrettich) können die Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung ganz einfach variiert werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild