Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Räucherlachs |
250 | g | Frischkäse |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Thymian |
Zubereitung
- Für die Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung zunächst Petersilie, Schnittlauch und Thymian waschen, trocken tupfen und in kleine Stiele teilen. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren und mit Pfeffer würzen.
- Die Lachsscheiben mit einer dünnen Schicht Frischkäse bestreichen und vorsichtig aufrollen. Sind sie zu lang, einfach in der Mitte teilen. Falls nötig, mit Zahnstochern fixieren.
- Petersilie, Schnittlauch und Thymian mischen oder einzelne Stiele als Garnitur in die Lachsröllchen stecken. Kalt stellen. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur servieren.

Durch die Verwendung verschiedener Frischkäsesorten (z.B. Kräuter, Meerrettich) können die Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung ganz einfach variiert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden