Es wurden 64 Rezepte gefunden.
Lachsnudeln
Lachsnudeln    Leicht
Immer wieder lecker: die feinen Lachsnudeln nach diesem einfachen Rezept.
20 min
24.02.2014
Carpaccio lachsrosa
Carpaccio lachsrosa    Leicht
Beim Carpaccio lachsrosa wird die italienische Spezialität einmal ohne Fleisch zubereitet. Ein tolles Rezept mit köstlicher Honig-Pfeffer-Marinade.
30 min
13.03.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Lachs-Cordon-Bleu    Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Lachs-Dip
Lachs-Dip    Leicht
Der Lachs-Dip wird der Renner auf der nächsten Party. Ein schnell zusammengerührtes Rezept mit dem unverwechselbaren Räucherlachsaroma.
10 min
24.02.2014
Palatschinken mit Räucherlachs
Palatschinken mit Räucherlachs    Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
Räucherlachs Palatschinken mit Blattspinat
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat    Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Sashimi
Sashimi    Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Gefüllte Eier
Gefüllte Eier    Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
Lachstatar mit Limetten
Lachstatar mit Limetten    Leicht
Eine feine Vorspeise, wenn man Gäste erwartet: das unkomplizierte Rezept für Lachstatar mit Limetten.
30 min
24.02.2014
Lachs-Tatar
Lachs-Tatar    Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014