Lachsnudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Lachsfilet (oder Räucherlachs) |
1 | Stk. | Zwiebel |
250 | g | Nudeln (Sorte nach Belieben) |
1 | EL | Öl (zum Anbraten) |
2 | TL | Schnittlauch (zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Am Beginn für die Lachsnudeln einen großen Topf mit Salzwasser garen. Die gewünschte Nudelsorte darin nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend abgießen.
- Unterdessen den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch hacken.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Zwiebel glasig anbraten, dann die Lachswürfel beigeben und ein wenig mitrösten.
- Als nächstes die Lachs-Zwiebel-Mischung über die gekochten Nudeln verteilen, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und die Lachsnudeln servieren.
Wer möchte, kann die Lachsnudeln mit gekochten Brokkoli Röschen garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Lachs Rezepte / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden