Lachs-Dip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
130 g Räucherlachs
3 EL Mayonnaise (80 %)
60 ml Créme frâiche (halbfett)
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wer Fisch mag, wird den cremigen Lachs-Dip lieben. Eine Küchenmaschine bereitstellen. Den Räucherlachs klein schneiden, mit Mayonnaise, Créme frâiche und Pfeffer hineingeben. Gründlich zerkleinern und mischen lassen. Je nach Geschmack salzen.
  2. Zu der glatten Masse einen Spitzer Zitronensaft geben und nochmals abschmecken.
Rezept-Tipp
Dieser cremige Lachs-Dip lässt sich zu frischem Kornbrot oder einem Toast anbieten. Fingerfood und Gemüse erhält so eine extravagante Note.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild