Lachs-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
130 | g | Räucherlachs |
3 | EL | Mayonnaise (80 %) |
60 | ml | Créme frâiche (halbfett) |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Wer Fisch mag, wird den cremigen Lachs-Dip lieben. Eine Küchenmaschine bereitstellen. Den Räucherlachs klein schneiden, mit Mayonnaise, Créme frâiche und Pfeffer hineingeben. Gründlich zerkleinern und mischen lassen. Je nach Geschmack salzen.
- Zu der glatten Masse einen Spitzer Zitronensaft geben und nochmals abschmecken.
Dieser cremige Lachs-Dip lässt sich zu frischem Kornbrot oder einem Toast anbieten. Fingerfood und Gemüse erhält so eine extravagante Note.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden