Es wurden 64 Rezepte gefunden.
Gebratene Lammkoteletts
Gebratene Lammkoteletts    Leicht
Leckere gebratene Lammkoteletts schmecken nicht nur im Sommer auf dem Grill. Mit diesem Rezept überzeugt man Lammliebhaber auch zu jeder anderen Jahreszeit.
1,4 h
02.09.2014
Lammkoteletts in Tomatensauce
Lammkoteletts in Tomatensauce    Leicht
Ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche: Die Lammkoteletts in Tomatensauce stehen in Spanien regelmäßig auf der Speisekarte.
50 min
02.09.2014
Gebratene Lammkoteletts mit Pistazien
Gebratene Lammkoteletts mit Pistazien    Leicht
Manchmal sind die einfachsten Gerichte die besten: Auf das Rezept für gebratene Lammkoteletts mit Pistazien trifft dies zu.
45 min
04.11.2014
Tequila-Lammspieße
Tequila-Lammspieße    Leicht
Wer für das nächste Grillfest Abwechslung sucht, sollte einmal die Tequila-Lammspieße ausprobieren. Durch den Tequila in diesem Rezept wird das Lammfleisch wunderbar zart.
1,6 h
04.11.2014
Lammleber gebraten
Lammleber gebraten    Leicht
Wer gerne Innereien isst, sollte mal eine Lammleber gebraten probieren. Ein Rezept, das leider in Vergessenheit geraten ist, aber deshalb nicht weniger lecker schmeckt!
25 min
27.11.2014
Lammeintopf-Lancashire Hotpot
Lammeintopf-Lancashire Hotpot    Mittel
Mit dem Rezept für einen Lammeintopf – Lancashire Hotpot lässt sich ein Festtagsschmaus zubereiten, der Lammliebhaber begeistern wird.
2,4 h
02.03.2015
Gebratene Lammkoteletts mit Chili
Gebratene Lammkoteletts mit Chili    Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Lammkoteletts mit Chili lässt sich ein feines Gericht zubereiten, das nicht nur lecker, sondern auch kalorienarm ist.
46 min
21.01.2015
Lamm-Curry
Lamm-Curry    Mittel
Mit dem Rezept für Lammcurry lässt sich fernöstliches Flair nach Hause bringen. Schmeckt nach Urlaub und ist einfach zuzubereiten.
2,8 h
02.03.2015
Lammfrikassee
Lammfrikassee    Mittel
Mit dem Rezept für ein Lammfrikassee lässt sich ein Gericht zubereiten, das bestimmt nicht täglich auf den Tisch kommt und gerade deshalb so gut schmeckt!
1,8 h
12.05.2015
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl    Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016