Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (7)
Beilagen (5)
Jause (2)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Kategorien
Lecker Vegetarisch (15)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Vegan (4)
Glutenfrei (1)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (55)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (19)4 Sterne und mehr (52)
3 Sterne und mehr (55)
2 Sterne und mehr (55)
1 Stern und mehr (55)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (20)
weniger als 1 h (41)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bachforelle Müllerin
Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014

30 min
24.02.2014

Barbarie-Ente
Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014

Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014

Boeuf Stroganoff
Leicht
Hier kommen Feinschmecker auf ihre Kosten: ein ausgezeichnetes Rezept für Boeuf Stroganoff.
35 min
24.02.2014

Eierschwammerl-Risotto
Leicht
Die beliebten Pilze und der Reis passen wunderbar zusammen beim Rezept für das Eierschwammerl-Risotto mit Tomaten, Parmesan und frischen Kräutern.
40 min
14.03.2014

Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014

Burritos
Leicht
Dieses Rezept für Burritos ist preiswert und einfach und deshalb nicht nur bei Studenten sehr beliebt.
25 min
24.02.2014

Fisch in der Salzkruste
Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014

Gebackener Karpfen
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014