Burritos
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Fleischfüllung (oder Bohnenfüllung) | ||
40 | g | Käse (gerieben) |
80 | ml | Salsa (zum Garnieren) |
Für die Weizentortilla
200 | g | Weizenmehl |
2 | TL | Backpulver |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Pflanzenöl |
200 | ml | Wasser (warm) |
Zubereitung
- Für die Burritos zunächst die Weizentortillas zubereiten. Hierzu Mehl, Backpulver, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig kneten und daraus Tortillas formen.
- Tortillas portionsweise in einer Pfanne ohne Fett backen, sobald sie blasen werfen, müssen sie gewendet werden. Aus der Pfanne nehmen.
- Fleischfüllung oder Bohnenfüllung in einem kleinen Topf erwärmen und auf den Tortillas verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und eng zusammenrollen. Die Seiten einklappen, so dass die Füllung nicht herauslaufen kann. Auf Teller verteilen und mit Salsa servieren.

Zu den Burritos schmeckt Reis und Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Reise Rezepte
/
Wraps Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden