Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (17)
Beilagen (8)
Jause (6)
Snacks (2)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Kategorien
Lecker Vegetarisch (44)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Laktosearm (1)
Fettarm (3)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (1)
Vegan (4)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (142)Schwierigkeit
Leicht (52)Mittel (81)
Schwer (9)
Bewertung
5 Sterne (66)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (142)
2 Sterne und mehr (142)
1 Stern und mehr (142)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (70)
mehr als 1 h (72)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Weinblätter
Mittel
Die gefüllten Weinblätter können als leckere Vorspeise gereicht werden. Ergänzt durch eine Salatbeilage, ergibt das Rezept auch ein sättigendes Hauptgericht.
1,4 h
24.02.2014
Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree
Schwer
Ein anspruchsvolles Rezept für geübte Köche: Die Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree zergeht auf der Zunge.
5,0 h
24.02.2014
Garnelen-Risotto mit Sekt
Mittel
Für Feinschmecker ist das Rezept für ein Garnelen-Risotto mit Sekt ein Muss.
40 min
07.06.2014
Tafelspitz
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker: Tafelspitz ist eine Spezialität der österreichischen Küche.
2,0 h
24.02.2014
Gefülltes Brathuhn
Mittel
Dieses Rezept ist ein tolles Sonntagsessen: Gefülltes Brathuhn schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014
Putengulasch
Leicht
Dieses Rezept für Putengulasch gilt als leicht bekömmliche Variante des bekannten Klassikers.
1,2 h
24.02.2014
Champignonschnitzel
Leicht
Nicht nur Kinder lieben Champignonschnitzel, auch Erwachsene sind von diesem Rezept begeistert.
30 min
24.02.2014
Überbackenes Rosmarinhuhn
Mittel
Diesem glutenfreien Rezept kann kein Feinschmecker widerstehen: Ein überbackenes Rosmarinhuhn bringt mediterranes Flair in die Küche.
60 min
15.07.2014
Knoblauch-Chili-Garnelen
Leicht
Dieses einfache Rezept aus Spanien schmeckt nicht nur Diabetikern: Diese Knoblauch-Chili-Garnelen sind in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
25.06.2014