Es wurden 55 Rezepte gefunden.
Fisch in der Salzkruste
Fisch in der Salzkruste    Leicht
Der Fisch in der Salzkruste bleibt beim Garen schön saftig. Für das Rezept sollte man möglichst grobe Salzkörner verwenden.
40 min
13.03.2014
Gebackener Karpfen
Gebackener Karpfen    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014
Spätzle
Spätzle    Leicht
Den Ursprung haben Spätzle in Schwaben. Dieses Rezept lässt sich als Knöpfle und Spatzen bezeichnen.
40 min
24.02.2014
Thunfischtatar
Thunfischtatar    Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014
Spinatstrudel
Spinatstrudel    Leicht
Der Spinatstrudel mit Schafskäse ist mit dem fertigen Blätterteig schnell zubereitet. Ein tolles Rezept ganz ohne Fleisch!
45 min
04.03.2014
Spargel nach Weinbauernart
Spargel nach Weinbauernart    Leicht
Die feine Weißweinsauce passt perfekt zum edlen Gemüse: tolles Rezept für Spargel nach Weinbauernart.
35 min
11.03.2014
Spaghetti alla salsa cruda
Spaghetti alla salsa cruda    Leicht
Toller Name, toller Geschmack: Spaghetti alla salsa cruda. Bei diesem Rezept werden nur die Nudeln gekocht und mit den anderen Zutaten vermischt - wunderbar frisch und lecker!
20 min
08.03.2014
Spargel aus dem Dampfgarer
Spargel aus dem Dampfgarer    Leicht
Ein Rezept für Kochanfänger aus der schlanken Küche: Der Spargel aus dem Dampfgarer ist besonders schonend zubereitet und enthält somit noch mehr Vitamine und Aromen.
25 min
10.07.2014
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen    Leicht
Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!
25 min
07.03.2014
Heidelbeer-Topfen-Gratin
Heidelbeer-Topfen-Gratin    Leicht
Süß-fruchtiger Auflauf mit köstlichen Beeren: Von dem Rezept für Heidelbeer-Topfen-Gratin ist die ganze Familie begeistert.
45 min
06.03.2014