Spaghetti alla salsa cruda
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
420 | g | Spaghetti |
5 | Stk. | Tomaten |
2 | Kugeln | Büffelmozzarella |
1 | Bund | Basilikum |
5 | Stk. | Tomaten (getrocknet) |
8 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Für die Spaghetti alla salsa cruda zuerst einen Topf mit reichlich Salzwasser aufkochen. Die Nudeln darin bissfest kochen. Eine große Schüssel aus Porzellan oder Glas vorwärmen (Backofen oder Mikrowelle).
- Wasser zum Kochen bringen (Wasserkocher). Die Tomaten damit überbrühen, danach häuten, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls klein würfeln, eventuell vorher kurz in Wasser einweichen. Auch den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Blätter von den Basilikumstielen abzupfen, waschen, trocknen und klein schneiden.
- Frische und getrocknete Tomaten, Mozzarella sowie Basilikum in die warme Schüssel geben, Olivenöl zufügen und alles gründlich vermischen. Abschmecken mit Pfeffer, Salz und nach Geschmack mit etwas Zucker. Die fertig gegarten Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unverzüglich unter die Sauce mengen, sofort servieren.
Die Spaghetti alla salsa cruda kann man vor dem Servieren mit Kirschtomaten dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Basilikum Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Reise Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Spaghetti Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Trennkost Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden