Thunfischtatar

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
160 g Thunfisch
1 EL Kapern (gehackt)
1 EL Essiggurken (gehackt)
0.5 Stk. Zitronen (den Saft davon)
2 EL Olivenöl
5 Blätter Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Scheiben Weißbrot (als Beilage)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Thunfischtatar ist ein leckeres Gericht aus der schnellen Küche. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit den Kapern und Essiggurkerln vermischen.
  2. Mit Zitronensaft und Öl vermengen. Basilikum waschen, trockenschwenken und in feine Streifen schneiden. Vorsichtig unter die Thunfischmasse heben. Noch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Anrichten und mit dem Weißbrot servieren.
Rezept-Tipp
Ein Thunfischtatar ist der ideale Snack für die Mittagspause.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild