Thunfischtatar
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
160 | g | Thunfisch |
1 | EL | Kapern (gehackt) |
1 | EL | Essiggurken (gehackt) |
0.5 | Stk. | Zitronen (den Saft davon) |
2 | EL | Olivenöl |
5 | Blätter | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Scheiben | Weißbrot (als Beilage) |
Zubereitung
- Ein Thunfischtatar ist ein leckeres Gericht aus der schnellen Küche. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit den Kapern und Essiggurkerln vermischen.
- Mit Zitronensaft und Öl vermengen. Basilikum waschen, trockenschwenken und in feine Streifen schneiden. Vorsichtig unter die Thunfischmasse heben. Noch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Anrichten und mit dem Weißbrot servieren.
Ein Thunfischtatar ist der ideale Snack für die Mittagspause.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Basilikum Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Kapern Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden