Klassische Panna cotta
Schwer
Die Klassische Panna Cotta gehört zu den bekanntesten Süßspeisen Italiens. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Mittelmeer-Küche.
3,4 h
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014
Putengulasch
Leicht
Dieses Rezept für Putengulasch gilt als leicht bekömmliche Variante des bekannten Klassikers.
1,2 h
24.02.2014
Tee-Eier
Schwer
Ein exotisches Rezept aus China: Die Tee-Eier sind ein kulinarisches und optisches Highlight.
2,3 h
24.02.2014
Leckeres Vitello tonnato
Mittel
Dieses Rezept ist etwas aufwendig. Das leckere Vitello tonnato ist aber eine vorzügliche Vorspeise, die auf keinem mediterranen Buffet fehlen sollte.
1,2 h
04.07.2014
Klare Schwammerlsuppe
Mittel
Die klare Schwammerlsuppe ist eine traditionelle Vorspeise. Das Rezept hierfür stammt aus der Steiermark.
1,5 h
18.06.2014
Spargelquiche
Mittel
Ein frühlingsfrisches Rezept für Feinschmecker: Die köstliche Spargelquiche kann man mit weißem oder grünem Spargel zubereiten.
2,3 h
03.07.2014
Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble
Mittel
Für alle, die ausgefallene Süßspeisen lieben, ist dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble genau das Richtige.
1,4 h
09.05.2020
Wildschweinrücken mit Kräuterkruste
Mittel
Dieses Rezept für einen leckeren Wildschweinrücken mit Kräuterkruste braucht zwar ein wenig Zeit, aber jede Minute des Wartens ist es wert. Einfach mal ausprobieren.
2,8 h
13.03.2014