Zuccotto - Eisbombe
Schwer
Das Highlight unter den italienischen Desserts ist Zuccotto - die Eisbombe. Mit dem richtigen Rezept wird dieses Dessert zum krönenden Abschluss jedes Menüs.
3,7 h
07.07.2014
Gegrillter Fisch im Bananenblatt
Mittel
Ein kreatives Rezept, von dem alle Gäste begeistert sind: der gegrillte Fisch im Bananenblatt mit Kokosmilch und Limettensaft.
40 min
08.03.2014
Spaghetti alla salsa cruda
Leicht
Toller Name, toller Geschmack: Spaghetti alla salsa cruda. Bei diesem Rezept werden nur die Nudeln gekocht und mit den anderen Zutaten vermischt - wunderbar frisch und lecker!
20 min
08.03.2014
Bärlauchpesto mit Ziegenkäse
Mittel
Das Bärlauchpesto mit Ziegenkäse ist eine tolle Alternative zum klassischen Pesto. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
15 min
27.04.2017
Spargel aus dem Dampfgarer
Leicht
Ein Rezept für Kochanfänger aus der schlanken Küche: Der Spargel aus dem Dampfgarer ist besonders schonend zubereitet und enthält somit noch mehr Vitamine und Aromen.
25 min
10.07.2014
Sorbetto-Grundrezept
Leicht
Das Sorbetto-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung eines sommerlichen Desserts. Das schöne Rezept kann man mit individuellen Zutaten verfeinern.
1,6 h
24.02.2014
Gemüse-Maki
Mittel
Mit diesem Rezept gelingen die tollen Asia-Snacks. Ein bisschen Geschick braucht man beim Einrollen der Gemüse-Maki.
2,0 h
07.03.2014
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern
Mittel
Ein italienisches Rezept für Feinschmecker: Die Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern verwöhnen mit ihren Aromen jeden Gaumen.
3,0 h
10.07.2014
Spargelauflauf mit Nudeln
Mittel
In der Spargelsaison sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen. Der Spargelauflauf mit Nudeln ist ein leichtes und leckeres Gericht aus der Frühlingsküche.
60 min
10.06.2014
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
Leicht
Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!
25 min
07.03.2014