Bärlauchpesto mit Ziegenkäse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
350 | g | Bärlauch (frisch) |
250 | ml | Olivenöl |
150 | g | Ziegenfrischkäse |
2 | EL | Zitronensaft |
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
Salz |
Zubereitung
- Für das Bärlauchpesto mit Ziegenkäse zuerst die frisch gepflückten Bärlauchblätter kalt abwaschen, trocken schütteln und grob hacken. Zusammen mit dem Olivenöl fein pürieren. Mit dem Ziegenfrischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Pesto in Twist-Off-Gläser-füllen, mit Olivenöl begießen und luftdicht verschließen.
Das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto schmeckt zu frischen Tomaten oder Salat und als Sauce für Spaghetti oder andere Nudeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bärlauch Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Käse Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Pesto Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden