Menüart
Beilagen (32)Hauptspeisen (147)
Vorspeisen (61)
Frühstück (17)
Jause (33)
Dessert (111)
Nachspeise (126)
Snacks (14)
Kategorien
Glutenfrei (10)Laktosefrei (8)
Lecker
Vegetarisch (127)
Low Carb (7)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (4)
Cholesterinarm (3)
Vegan (11)
Fettarm (7)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (389)Schwierigkeit
Leicht (190)Mittel (178)
Schwer (21)
Bewertung
5 Sterne (196)4 Sterne und mehr (372)
3 Sterne und mehr (387)
2 Sterne und mehr (388)
1 Stern und mehr (389)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (84)
weniger als 1 h (189)
mehr als 1 h (200)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Datteln im Speckmantel
Leicht
Dieses Rezept für die spanische Spezialität sorgt für gute Stimmung auf jeder Party. Die Datteln im Speckmantel sehen toll aus, schmecken lecker und lassen sich gut vorbereiten.
25 min
14.03.2014

Eierschwammerl-Risotto
Leicht
Die beliebten Pilze und der Reis passen wunderbar zusammen beim Rezept für das Eierschwammerl-Risotto mit Tomaten, Parmesan und frischen Kräutern.
40 min
14.03.2014

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
Mittel
Für Pilzliebhaber ein perfektes Rezept: Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel überzeugt auch verwöhnte Gaumen.
60 min
14.03.2014

Eingelegte schwarze Nüsse
Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014

Festtagsente
Mittel
Die lecker gefüllte Festtagsente ist geschmacklich kaum zu übertreffen. Mit diesem Rezept wird der Hauptgang beim Weihnachtsessen ein Volltreffer.
2,1 h
14.03.2014

Ente mit Orangen
Mittel
Knusprige Ente mit Orangen und Rotwein, einfach köstlich! Bei der Zubereitung des Rezepts sollte die weiße Haut von den Orangen sorgfältig abgezogen werden.
1,8 h
14.03.2014

Ente mit Süßkartoffeln
Mittel
Das klassische Rezept raffiniert abgewandelt: Die Ente mit Süßkartoffeln wird mit Ingwer, Tofu und asiatischen Gewürzen wunderbar aromatisch.
2,3 h
14.03.2014

Entenbrust mit Thymianbutter
Mittel
Feines Gericht mit Geflügel: Weiche, zarte Entenbrust mit Thymianbutter, die mit diesem Rezept schön saftig wird.
55 min
14.03.2014

Erdäpfel-Kürbis-Gratin
Leicht
Rezept für einen goldenen Herbst: köstliches Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Salbei und Bergkäse.
50 min
14.03.2014

Erdbeer-Charlotte
Mittel
Auf die Erdbeer-Charlotte wird sich die ganze Familie stürzen. Ein tolles Rezept, das mit Orangensaft und Grand Marnier verfeinert wird.
2,0 h
10.03.2014