Datteln im Speckmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
12 | Scheiben | Schinkenspeck |
24 | Stk. | Datteln (getrocknet) |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
Zubereitung
- Am Beginn für die Datteln im Speckmantel die Datteln von den Kernen befreien, anschließend jede Dattel in eine halbierte Speck Scheibe legen und einrollen. Unbedingt mit einem Zahnstocher befestigen. Danach den Knoblauch schälen und fein hacken, anschließend den Knoblauch in einer Pfanne mit viel Olivenöl heiß werden lassen.
- Anschließend die Datteln beigeben und von beiden Seiten backen, bis der Speck goldbraun ist. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Anrichten die Datteln im Speckmantel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Datteln im Speckmantel sind ein typisches Rezept aus Spanien und als Vorspeise sehr beliebt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Spanische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden