Menüart
Hauptspeisen (72)Vorspeisen (13)
Frühstück (8)
Jause (13)
Dessert (64)
Nachspeise (75)
Beilagen (9)
Snacks (3)
Kategorien
Lecker Vegetarisch (53)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (4)
Laktosearm (2)
Vegan (4)
Fettarm (5)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (191)Schwierigkeit
Leicht (66)Mittel (108)
Schwer (17)
Bewertung
5 Sterne (96)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (191)
2 Sterne und mehr (191)
1 Stern und mehr (191)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Klassische Panna cotta
Schwer
Die Klassische Panna Cotta gehört zu den bekanntesten Süßspeisen Italiens. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Mittelmeer-Küche.
3,4 h
24.02.2014
1,2 h
24.02.2014
Putengulasch
Leicht
Dieses Rezept für Putengulasch gilt als leicht bekömmliche Variante des bekannten Klassikers.
1,2 h
24.02.2014
Tee-Eier
Schwer
Ein exotisches Rezept aus China: Die Tee-Eier sind ein kulinarisches und optisches Highlight.
2,3 h
24.02.2014
Leckeres Vitello tonnato
Mittel
Dieses Rezept ist etwas aufwendig. Das leckere Vitello tonnato ist aber eine vorzügliche Vorspeise, die auf keinem mediterranen Buffet fehlen sollte.
1,2 h
04.07.2014
Klare Schwammerlsuppe
Mittel
Die klare Schwammerlsuppe ist eine traditionelle Vorspeise. Das Rezept hierfür stammt aus der Steiermark.
1,5 h
18.06.2014
Spargelquiche
Mittel
Ein frühlingsfrisches Rezept für Feinschmecker: Die köstliche Spargelquiche kann man mit weißem oder grünem Spargel zubereiten.
2,3 h
03.07.2014
Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble
Mittel
Für alle, die ausgefallene Süßspeisen lieben, ist dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble genau das Richtige.
1,4 h
09.05.2020
Wildschweinrücken mit Kräuterkruste
Mittel
Dieses Rezept für einen leckeren Wildschweinrücken mit Kräuterkruste braucht zwar ein wenig Zeit, aber jede Minute des Wartens ist es wert. Einfach mal ausprobieren.
2,8 h
13.03.2014